Daten löschen
Lösche deine Umfragen, Antworten und hochgeladenen Dateien dauerhaft, ohne dein Konto zu löschen — dein Login bleibt aktiv. Gib E-Mail und Passwort ein — wir senden dir einen Code zur Bestätigung. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.